Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in catalog_easy,
Алена - begemotik64
begemotik64
catalog_easy

Categories:

Мучные изделия/тесто

Дрожжевое тесто

Бисквитное тесто

Песочное тесто

Слоёное тесто

Макароны/Паста и их аналоги у других народов

Пельмени/вареники и их аналоги у других народов

Пироги и пирожки

Блины и оладьи

Торты/пирожные

Хлеб, лепёшки, булочки

Куличи, кексы, маффины

Печенье

Subscribe

  • Мясо.

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ Как отбивать фарш Температурный режим при запекании изделий из фарша в духовке СВИНИНА Разделка свиной корейки…

  • Хитрости, полезности, обсуждения.

    Теория и практика. Влияние исходной температуры на стойкость белковой пены-1 Влияние исходной температуры на стойкость белковой пены-2 Влияние…

  • Справочные материалы.

    Говядина. Время и температурные режимы, определение готовности Свинина. Время и температурные режимы, определение готовности Баранина. Время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments