Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in catalog_easy,
Алена - begemotik64
begemotik64
catalog_easy

Category:

Мясо.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ 


Как отбивать фарш
Температурный режим при запекании изделий из фарша в духовке

СВИНИНА

Разделка свиной корейки
Кассёла со свининой

ГОВЯДИНА/ТЕЛЯТИНА


О мягкости говядины при разваривании. Миозин и коллаген, зависимость от температуры
Жареная говядина, маринованная в чёрной смородине(для салата)

БАРАНИНА/КОЗЛЯТИНА

МЯСО ИНЫХ ЖИВОТНЫХ

ИЗДЕЛИЯ ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА


Люля-кебаб в домашних условиях
Кретон(паштет из свинины)

КОЛБАСЫ/СОСИСКИ


СУБПРОДУКТЫ


Приготовление вымени
Паштет из индюшиной печени. Разбор ошибок
Приготовление свиных ножек для кассёлы(и о свиной шкуре в комментах)
Студень из свиной головы, с маринадом
Tags: kulinarny_larec
Subscribe

  • Напитки

    Алкогольные Безалькогольные Чай, кофе, какао и т.д.

  • Каталог сообщества Кулинарный ларец

    Национальные кухни Мясо Птица и дичь Закуски, салаты Пряности, соусы, маринады Бульоны и супы Овощи и грибы Рыба и…

  • Меню

    Обеды и ужины в национальном стиле Сочетаемость блюд Алкоголь в меню.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments