Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in catalog_easy,
Алена - begemotik64
begemotik64
catalog_easy

Categories:

Хитрости, полезности, обсуждения.

Теория и практика.

Влияние исходной температуры на стойкость белковой пены-1

Влияние исходной температуры на стойкость белковой пены-2

Влияние исходной температуры на стойкость белковой пены-3

Разбор полётов

Советы и секреты.


Исторические записки


Старинная технология приготовления оливкового масла

Tags: kulinarny_larec
Subscribe

  • Мясо.

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ Как отбивать фарш Температурный режим при запекании изделий из фарша в духовке СВИНИНА Разделка свиной корейки…

  • Справочные материалы.

    Говядина. Время и температурные режимы, определение готовности Свинина. Время и температурные режимы, определение готовности Баранина. Время…

  • Напитки

    Алкогольные Безалькогольные Чай, кофе, какао и т.д.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments