Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in catalog_easy,
Алена - begemotik64
begemotik64
catalog_easy

Category:

Справочные материалы.

Говядина. Время и температурные режимы, определение готовности
Свинина. Время и температурные режимы, определение готовности
Баранина. Время и температурные режимы, определение готовности.
Курица. Время и температурные режимы, определение готовности
Температуры готовности для языка говяжьего, индейки, различных видов мяса в рассоле
Гамбургер и свежие сосиски
Современные минимальные требования по безопасной температуре готовности, США
Tags: kulinarny_larec
Subscribe

  • Мясо.

    ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ НЮАНСЫ Как отбивать фарш Температурный режим при запекании изделий из фарша в духовке СВИНИНА Разделка свиной корейки…

  • Хитрости, полезности, обсуждения.

    Теория и практика. Влияние исходной температуры на стойкость белковой пены-1 Влияние исходной температуры на стойкость белковой пены-2 Влияние…

  • Напитки

    Алкогольные Безалькогольные Чай, кофе, какао и т.д.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments